Este conjunto é um presente perfeito para qualquer pessoa interessada em café e para quem deseja iniciar sua aventura com métodos alternativos de preparo.
O estilo de café V60 permite que se produza, manualmente, um café delicioso. O processo leva aproximadamente de 3 a 4 minutos, mas você pode preparar da forma que preferir, criando novos sabores e experiências com seu V60. Então, aproveite!
Design e preparo do Hario V60:
O V60 foi projetado para oferecer o melhor sabor dos grãos de café escolhidos.
O coador em si usa o design em forma de "redemoinho" com espirais na parte interna que criam um espaço entre o filtro de papel e o porta filtro, fazendo com que o café possa “se expandir melhor”. Uma grande abertura na base do coador permite controlar a velocidade e a absorção do café durante o tempo de filtragem. Angulação do formato cônico do 60 graus direciona a água precisamente para o centro. Todas estas características faz com que a infusão do pó com a água passe de maneira constante. Ela permite que o fluxo interfira no resultado final da extração, de acordo com a velocidade com a qual a água é despejada.
Especificações Técnicas do Kit V60 Craft Coffe Maker:
Marca: Hario
Modelo: Craft Coffee Maker
Características: Kit composto por itens essenciais para o preparo: coador, filtro, jarra e colher dosadora
Material/Composição: Jarra em vidro, Coador em acrílico, Filtros em Papel, Dosador em plástico
Capacidade: 1 a 4 xícaras/canecas
Cor: Jarra transparente com detalhes em preto
Dimensões aproximadas do produto (cm)- AxLxP 24 x 12,5 x 17 cm
Conteúdo da Embalagem:
· 1 jarra de vidro 600 ml
· 1 coador tamanho 02 transparente
· 40 filtros de papel branco
· 1 dosador branco.
Como fazer:
1- Use café com moagem: Média. Prefira sempre moer na hora;
2- Coloque o filtro de papel no coador. Usar Filtro de Papel Hario 02;
3- Escalde o filtro com água quente para retirar as impurezas do papel;
4- Pese o café, afim de definir a proporção de café x água utilizada (pode variar entre 10 a 20ml por grama de café usado. Quanto menor, mais forte ficará o café. Teste ao seu gosto);
5- Coloque o café no filtro de papel e despeje a água (temperatura entre 92/93 graus) em movimentos circulares a partir do centro na superfície do pó, numa quantidade de aprox. 50g de água. Deixe em pré-infusão de 30 segundos;
6- Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido;
7- Aguarde o término da extração e pronto, hora de servir o café!
Sobre a Hario:
A empresa dedica-se ao design, produção e venda de vidro resistente ao calor desde que foi fundada em 1921. Em 1964, expandiu a produção para itens domésticos, começando com o sifão de café. Também começou a produzir lentes para faróis automotivos em 1980. Hoje, continua a fabricar uma variedade de itens, de utensílios de cozinha com segurança para microondas e em especial utensílios para café e chá.
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$199,00 sem juros | R$199,00 |
2 x | de R$99,50 sem juros | R$199,00 |
3 x | de R$66,33 sem juros | R$199,00 |
4 x | de R$49,75 sem juros | R$199,00 |
5 x | de R$39,80 sem juros | R$199,00 |
6 x | de R$33,17 sem juros | R$199,00 |
7 x | de R$28,43 sem juros | R$199,00 |
8 x | de R$24,88 sem juros | R$199,00 |
9 x | de R$22,11 sem juros | R$199,00 |
11 x | de R$20,44 | R$224,87 |