Café Ravello Especial Chocolate Precioso 250g Torrado em Grãos – Microlote 86,42 Pontos
Produzido a 1.200 metros na Fazenda Pântano Buriti, em Coromandel/MG no Cerrado Mineiro, o Café Chocolate Precioso é uma combinação de grãos de alta qualidade, 100% arábica. Uma bebida equilibrada e doce. Este café possui Certificado de Origem e Laudo de Qualidade assinado por um Q-Grader.
Para atestar tudo isso, o sistema de rastreabilidade carrega as histórias dos produtores, informações do processo de produção, além de atestar Origem e Qualidade.
O Café Chocolate Precioso, possui notas aromáticas do chocolate e o sabor adocicado do caramelo no paladar. Corpo licoroso e finalização pronunciada. Traz o sabor e o aroma típico da Região do Cerrado Mineiro. A preciosidade do chocolate e do café na xícara.
Informações sobre o Café Chocolate Precioso:
Marca: Café Ravello
Pontuação: Microlote - 86,42 PONTOS
Peso: 250g
Tipo: 100% Arábica
Variedade: Catuái Amarelo IAC – 17
Sabor: Frutado, Floral, Chocolate/Frutas Vermelhas
Aroma: Chocolate ao Leite e Caramelo
Torra: Média
Acidez: Cítrica, málica e média
Corpo: Médio e aveludado
Finalização: Media, Persistente e Prazerosa
Processo: Natural
Origem: Cerrado Mineiro
Fazenda: Pântano Buriti
Altitude: 1200 metros
Produtor: Wagner Ferrero
Certificação/Premiação: Premiação VII Prêmio Região do Cerrado Mineiro, ACAA, UTZ, BSCA, Q-Graders, Rainforest, Direct Farm.
Outras Informações:
Certificado de Origem Controlada.
Sistema de Rastreabilidade.
Atestado de Boas Práticas Sociais e Ambientais.
Tempo de Torra: 09:05 minutos.
AGTRON: 55
Laudo de Qualidade assinado por Q-Graders.
Armazém: Expocaccer Cooperativa dos Cafeicultores do Cerrado
Dicas para sempre ter uma ótima bebida.
1. Prefira sempre cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores.
2. Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la.
3. Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois.
Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90ºC.
4. Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde.
5. Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante.
6. Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas.
7. Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café.
Sobre a Café Ravello
Somos especialistas em extrair tesouros do solo da Região do Cerrado Mineiro.
Identificamos e comercializamos labels e microlotes de cafés exóticos, produzidos em terroirs singulares. Bebidas com personalidade única e características sensoriais especialmente particulares.
Para facilitar a vida de nossos clientes, também oferecemos acessórios de alta qualidade para o preparo da bebida com excelência.
1 x de R$29,90 sem juros | Total R$29,90 | |
2 x de R$14,95 sem juros | Total R$29,90 | |
3 x de R$9,97 sem juros | Total R$29,90 | |
4 x de R$7,48 sem juros | Total R$29,90 | |
5 x de R$5,98 sem juros | Total R$29,90 | |
6 x de R$4,98 sem juros | Total R$29,90 | |
7 x de R$4,27 sem juros | Total R$29,90 | |
8 x de R$3,74 sem juros | Total R$29,90 | |
9 x de R$3,32 sem juros | Total R$29,90 | |
10 x de R$2,99 sem juros | Total R$29,90 | |
11 x de R$3,14 | Total R$34,58 | |
12 x de R$2,89 | Total R$34,70 |